Política de Privacidade

Quando você entra em contato conosco através do nosso site ou app, você nos fornece alguns dados pessoais com o objetivo de viabilizar a sua operação. A Odapel preza pela segurança dos seus dados, pelo respeito a sua privacidade e pela transparência com você e, por isso, dedicamos este documento para explicar como os seus dados pessoais serão tratados pela Odapel e quais são as medidas que aplicamos para mantê-los seguros.

Para nos apresentar, somos a Odapel Distribuidora de Auto Peças, inscrita no CNPJ 61.123.543/0001-90, com a matriz na Cidade de São Paulo, Estado de São Paulo, na Avenida Jaguaré 551, no bairro do Jaguaré, e segundo a definição trazida pela Lei Geral de Proteção de Dados “LGPD” (Lei Federal nº 13.709/2018), tem a finalidade de garantir maior segurança e transparência ao tratamento dos dados pessoais coletados por empresas públicas e privadas.
QUAIS DADOS SÃO COLETADOS PELA ODAPEL

Durante sua experiência em nosso site ou quando você faz compra com cupom fiscal, você fornece alguns dados para cadastro como:
Nome completo;
Número de CNPJ / CPF;
Endereço de e-mail;
Número de celular;

Abaixo apresentamos as informações que poderão ser coletadas mesmo que o usuário não esteja cadastrado, mas com acesso ao nosso site ou app Odapel.
Durante a navegação na plataforma:
Endereço de IP;
Informações sobre o dispositivo utilizado para a navegação;
Produtos e categorias pesquisados ou visualizados;

Páginas visitadas em outros sites.

As informações fornecidas por você, voluntariamente, como por meio de comunicações com o ODAPEL em redes sociais ou em comentários e avaliações de produtos. Cópias de documentos enviados por você como comprovante de endereço, dados bancários, contrato social ou cópia de um documento de identidade, geralmente utilizados para comprovação de seu cadastro ou validação de sua identidade.

COMO NÓS UTILIZAMOS OS SEUS DADOS PESSOAIS
Nós utilizamos os dados pessoais para garantir um atendimento de qualidade e uma melhor experiência na sua compra. Listamos abaixo as finalidades que poderemos utilizar seus dados pessoais:
Dados cadastrais:
Para viabilizar a prestação de diferentes serviços disponíveis em nossas lojas, para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nossa Central de Atendimento ou SAC;
Para identificar corretamente o Usuário/Cliente;
Para enviar os produtos adquiridos ou comunicações de ofertas;
Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações, atualizações dos pedidos realizados e informações de entrega;
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
Para consultar suas informações nas bases de dados de agências de crédito;
Para realizar investigações e medidas de prevenção e combate a ilícitos, fraudes, crimes financeiros e crimes de lavagem de dinheiro e/ou de financiamento ao terrorismo.

Geolocalização:
Para identificar a loja mais próxima de você;
Exibir anúncios personalizados;
Para envio de mensagens contextualizadas via push;


Dados de Navegação:
Para auxiliar no diagnóstico e solução de problema técnicos;
Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis.

ARMAZENAMENTO E SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS
Nós armazenamos seus dados de forma segura dentro do servidor da Odapel, localizados no Brasil. E adotamos as melhores técnicas para proteger os dados pessoais coletados de acessos não autorizados, destruição, perda, alteração, comunicação ou qualquer forma de tratamento inadequado ou ilícito, inclusive mecanismos de criptografia. Ressaltamos, contudo, que nenhuma plataforma é completamente segura. Se você tiver qualquer preocupação ou suspeita de que os seus dados estejam em risco, por favor, entre em contato conosco por meio dos nossos canais de atendimento que ficaremos felizes em te ou auxiliar prontamente.
Seus dados pessoais serão mantidos durante todo o período que for um cliente ativo na Odapel. Após esse período, podemos armazenar os seus dados pessoais por um período adicional para fins de auditoria, para possibilitar o cumprimento de obrigações legais ou regulatórias. Faremos a retenção dos seus dados pelo prazo necessário, respeitando os prazos estabelecidos na legislação aplicável.

COOKIES E TECNOLOGIAS DE MONITORAMENTO

Podemos utilizar certas tecnologias de monitoramento para coletar as informações das atividades realizadas nas nossas plataformas. As informações coletadas por meio de tais tecnologias são utilizadas para realizar métricas de performance do site, identificar problemas no uso, captar o comportamento dos usuários de forma geral e coletar dados de impressão de conteúdo.


Veja abaixo algumas das tecnologias que poderão estar presentes no site e no app Odapel:
Cookies: cookie é um pequeno arquivo adicionado ao dispositivo do Usuário para fornecer uma experiência personalizada de acesso à plataforma. Os cookies ajudam a analisar o tráfego de internet e nos permite saber quando o Usuário visitou o site. Um cookie não dá acesso a um computador ou revela informações além dos dados que o usuário escolhe compartilhar conosco.
Pixels: pixels são partes do código JavaScript instalados adicionados em nossas aplicações, websites ou no corpo de um e-mail, com a finalidade de rastrear, coletar informações sobre as atividades dos usuários, permitindo a identificação dos seus padrões de acesso, navegação, interesse e compras de produtos, e otimizando utilizados para otimizar o direcionamento de conteúdo.
Web beacon: web beacon é uma técnica que permite mapear quem está visitando a nossa página da web, identificando o comportamento do usuário com diferentes sites ou servidores da web.
Ferramentas de analytics: essas ferramentas podem coletar informações sobre a forma como os Usuários visitam nosso site ou app Odapel, quais páginas eles visitam e quando visitam tais páginas, outros sites que foram visitados antes, entre outras.


RETENÇÃO E EXCLUSÃO DOS SEUS DADOS CADASTRAIS


Nós trataremos seus dados com elevados níveis de proteção e garantindo sua privacidade, durante todo o período que você for nosso cliente, navegando em nossas plataformas e utilizando nossos serviços, ou potencial cliente com quem dividimos nossas ofertas de produtos e serviços.

FALE CONOSCO

Sempre que você tiver alguma dúvida sobre esta Política de Privacidade, mesmo após sua leitura, ou precisar interagir conosco sobre assuntos envolvendo os seus dados pessoais, poderá fazê-lo:
Por meio dos nossos canais de atendimento disponíveis em https:// http://www.odapel.com.br/contato.php solicitando as opções sobre a privacidade dos seus dados pessoais, sempre que disponível;

Estamos sempre à disposição para esclarecer suas dúvidas e colocar você no controle dos seus dados pessoais.

Contem conosco para mantê-los informados!

Atualização: Abril de 2021

Odapel Distribuidora de Auto Peças


Copyrights © 2015 & All Rights Reserved by Odapel. Desenvolvidor por Plansyst